Трихопол применяется при простатит

Трихопол применяется при простатит

Заболевания предстательной железы – одна из наиболее популярных проблем в жизни мужчины. Возникнуть простатит может практически в любом возрасте, хотя по статистике он все же чаще встречается у мужчин старше 30 лет.

Для того, чтобы избежать простатита и поддерживать половое здоровье на приемлемом уровне, врачи рекомендуют представителям сильного пола делать регулярный массаж простаты.

Как найти у себя простату, какую пользу она приносит, как стимулировать простату внутренне самостоятельно, без помощи уролога – мы и поговорим в данной статье.

...

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Мой мир

Стимуляция простаты: что это?

Урологический массаж – это комплекс медицинских действий, направленных на лечение и профилактику заболеваний мужской половой системы. При таком массаже стимулируют простату – главный орган мужского полового здоровья, семенные канальцы и куперовы железы, закупорка которых часто приводит к застойным явлениям в органах малого таза и возникновению воспалительных процессов.

Анальная стимуляция простаты является главным элементом урологического массажа. Ее применяют как в медицинских, так и в чисто сексуальных целях. Регулярное воздействие на предстательную железу помогает улучшить семяизвержение, выработку спермы, продлить время полового акта и усилить ощущения во время него.

Давайте подробнее рассмотрим, в каких случаях применяется массаж простаты и что он дает.

В урологии

В урологической практике стимуляция предстательной железы применяется в ряде случаев:

  • В урологиидля лечения простатита;
  • для очистки железы от излишнего секрета, вызывающего воспалительный процесс, при длительном отсутствии половой жизни;
  • для профилактики простатита;
  • для улучшения выработки спермы;
  • улучшение кровообращения в органах малого таза.

У массажа предстательной железы есть и противопоказания. Так, процедуру нельзя проводить на определенных стадиях развития простатита, аденомы предстательной железы, при сильном воспалительном процессе или раке. А также, при обострении геморроя и наличии трещин в слизистой оболочке ануса от стимуляции органа стоит воздержаться.

Элемент сексуальных отношений

Не все представители сильного пола испытывают сильные и острые ощущения во время сексуального контакта и его логического завершения. Усилить ощущения и подарить незабываемый оргазм от стимуляции простаты, а так же продлить время полового акта, поможет стимуляция простаты. Для этого удобнее всего попросить партнершу проводить ее во время оральной стимуляции, либо в позиции «мужчина сверху».

Ритмичное надавливание на предстательную железу и аккуратная ее стимуляция в процессе коитуса способна при правильном исполнении подарить мужчине по-настоящему незабываемые ощущения.

ВАЖНО! Стимулировать предстательную железу стоит только с применением лубриканта, ногти партнерши должны быть обязательно коротко острижены.

Массаж для повышения потенции

Как известно, потенция напрямую связана с кровообращением в области органов малого таза мужчины. От того, насколько хорошо функционируют кровеносные сосуды, проходящие в мошонке, яичках и непосредственно половом члене, зависит качество эрекции и спермы. Поэтому массаж простаты может пригодиться и в этой сфере.

Кроме того, что после стимуляции железы простаты освобождаются от излишнего секрета, эта процедура дарит мужчине очень приятные и интенсивные сексуальные ощущения. С помощью такой стимуляции можно вызвать эрекцию даже при частичной или полной импотенции, а при регулярном использовании данной техники – избавиться от этих неприятных явлений. Более подробно как делать массаж с целью повышения потенции читайте здесь.

Как видите, куда ни кинь – а везде выходит одно. Стимуляция простаты для мужского здоровья и половой жизни дело крайне важное и нужное. Значит, нужно учиться правильно это делать! Как именно – вы узнаете ниже.

Возбуждение наружно: возможно ли?

Обычно урологический массаж проводят через прямую кишку, так как именно из нее открывается полноценный доступ к предстательной железе. Но существует и более облегченная техника воздействия на нее, без анального проникновения. Обычно она используется в тех случаях, когда мужчина не сторонник подобных вмешательств или у него обострился геморрой, либо в анусе есть трещины и повреждения слизистой оболочки.

Возбуждение наружно: возможно ли?Как стимулировать простату наружно? Выполняется внешняя стимуляция простаты с помощью массажа яичек и мошонки, а так же одновременного сокращения мышц около анального прохода.

Для этого мужчина должен уметь управлять этими мышцами, что, впрочем, не так уж сложно выполнить.

Начните сжимать и разжимать мышцы вокруг колечка ануса, как если бы вы в данный момент пытались сходить по-большому. Кишечник перед таким упражнением должен быть опорожнен!

Массаж яичек выполняется с помощью не сильных сдавливаний и круговых движений. Проще всего мягко сжимать и разжимать их в ладони. Делать это нужно от 20 до 40 раз. При таком массаже улучшается кровообращение в области малого таза и, соответственно, предстательной железы, что оказывает на нее положительное воздействие.

Как правильно выполнять?

Как стимулировать простату мужчине? Удобнее всего выполнять стимуляцию предстательной железы с помощью жены или постоянной партнерши, так как самому не всегда удобно бывает дотянуться до самой простаты, да и воздействовать на нее у женщины получается более мягко.

Перед проведением процедуры необходимо провести небольшую подготовку:

  • за час до массажа нужно выпить около полулитра жидкости, лучше простой воды – это пригодится сразу после окончания стимуляции;
  • нужно обязательно опорожнить кишечник, желательно сделать клизму;
  • у партнерши должны быть коротко подстрижены ногти, чтобы избежать травмирования слизистых оболочек;
  • запаситесь хирургическими перчатками или медицинскими напальчниками и большим количеством смазки.

Как правильно стимулировать простату мужчины?

Процедура проводится следующим образом:

  1. Мужчина ложится на постель на бок, подогнув колени к животу, либо становится в коленно-локтевую позу.
  2. Партнерша предварительно делает ему мягкий массаж крестцовой области и ягодиц, чтобы он максимально расслабился.
  3. Спустя 10-15 минут она одевает перчатку и обильно смазывает указательный палец вазелином или специальной смазкой. Подойдет и детский крем.
  4. Как найти простату у мужчин? Палец медленно вводится в анальное отверстие по направлению к позвоночнику. Подушечкой пальца нужно нащупать на передней стенке прямой кишки округлое образование, по диаметру похожее на каштан или грецкий орех. Это и есть простата. Об анатомии простаты вы можете узнать в нашей статье.
  5. Если она мягкая на ощупь – необходимо начать массаж мягкими поглаживающими движениями, по кругу. Если предстательная железа твердая на ощупь – нажатия могут быть более интенсивными, но не болезненными. Стимуляция проводится от 1 до 3 минут в лечебных целях, и до момента оргазма – в сексуальных.

По окончании стимуляции мужчине необходимо опорожнить мочевой пузырь, чтобы очистить уретру и мочевыводящие пути от секрета, вышедшего из простаты. При мочеиспускании будет заметен этот секрет – он может быть густым и вязким, белого или желтоватого цвета.

Стимуляция простаты — фото:

Фото 1
Фото 2
Фото 3

Можно произвести самостоятельно?

Как стимулировать простату одному? Для повышения потенции стимуляция простаты своими руками тоже возможно. Удобнее всего делать это с помощью вибромассажера, но можно обойтись и пальцами. Подготовьтесь так же, как было описано в пункте выше. Вместо массажа крестцовой области можно принять горячую ванную, чтобы полностью расслабить мышцы.

Можно произвести самостоятельно? Как стимулировать простату себе? Ложитесь на постель, подогнув колени к животу. Мягко помассируйте пальцем анальное отверстие, нанеся на него смазку – чтобы мышцы достаточно расслабились.

Надев напальчник или перчатку, начинайте аккуратно вводить палец вглубь ануса, избегая резких движений. Это не должно вызывать у вас неприятных ощущений.

У мужчин стимуляция простаты пальцем проводится так: нащупав простату, начинайте мягко поглаживать ее, постепенно усиливая нажим. При правильной стимуляции она начнет набухать и подрагивать под вашим пальцем.

Одновременно с этим обычно возникает эрекция и интенсивные сексуальные ощущения. Для удовольствия стимулирование простаты пальцем продолжайте до эякуляции, после этого осторожно выньте палец и опорожните мочевой пузырь.

Как часто можно стимулировать простату? Как видите, процедура стимуляции простаты очень полезна, и не вызывает особенных трудностей при проведении. Помните, что в лечебных целях такой массаж необходимо проводить регулярно, с паузой в один день, курсом до 6-8 недель. Тогда ваше мужское здоровье долгое время будет находиться в отличной форме.


Источник: http://pro-samca.ru/anatomiya/polovaya-sistema/prostata/stimulyatsiya.html

К очень старой статье, аж от 2009 года, о легендарном уже аппарате ДиаДЭНС, поступил отзыв-комментарий, который я решил опубликовать на отдельной страничке, хотя он просто ну очень похож на рекламный. Далее, Владимир, автор отзыва, на основе своего личного опыта, и опыта своих знакомых, описывает воздействие ДЭНАС ПКМ на свои суставы. Читайте полностью, без редактирования и изменений (разве что, на абзацы разбил, для удобства чтения).
дэнас для суставов
__________________________________________________________________
Здравствуйте! Когда заболело правое колено и дошло до хромоты и ночных болей, я обратился к хирургу. Даже не осмотрев колено послал на рентген и по снимку сказал - изменения есть, артрит начальная стадия артроза, выписал таблетки, направил на физио - алмаг, электрофорез. В течение 1.5 мес. всех процедур добились некоторого облегчения, но отек полностью не прошел и при ходьбе возникали боли и хромота.

Дополнительно, начитавшись Бубновского, приседал, отжимался, ходил на коленях и ягодицах (воздействует на простатит, ночные хождения в туалет проходят), продолжаю и по сей день только приседать и ходить на коленях прекращаю при увеличении боли. Весной вновь обострение - сильный отек мышцы над коленом и боли.
Тут один близко знакомый предложил опробовать ДиаДЭНС ПКМ (у него жена вылечила гайморит и они его часто применяют при болях в шеи и спине, отите, ангине, насморке и т. д. всегда есть положительные результаты), я конечно согласился и занимаюсь с ним уже 3 недели.
Прикладываю плотно к болевой точке, ставя на приборе режим "прямая проекция", ток регулирую до ощущения внутренней вибрации, время 15-20 мин., в течении дня - 3 - 4 раза, особенно перед сном. Облегчение наступает реально и сразу после первого сеанса. При регулярном применении состояние улучшается поэтому намерен продолжать до победного конца.
Ездил в центр Бубновского, но услышав стоимость занятий решил купить эспандер и заниматься дома проработкой мышц без нагрузки на суставы. ДЭНС рекомендую мне реально помогает, только нужно упорно заниматься и искать для себя подходящие и режимы и места приложения и т.д., не бойтесь хуже не будет, буду рад если кому тоже поможет.

__________________________________________________________________


Верить или нет, как всегда, решаете только вы. Я же от комментария воздержусь. А так, пока сами не испробуете - не узнаете, точно :) Хотя...
Цена сего чуда составляет от 18.000 до 22.500 тысяч рублей, в зависимости от поколения (4 или 5). Заказать и купить его можно на офсайте кампании.
Ещё один отзыв об аппарате Дэнас-ПКМ >>>

Источник: http://www.hoska.ru/2016/07/denas-apparat.html


Опубликовано 10 Авг 2017, 09:23 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.