Уреаплазмоз и простатит

Уреаплазмоз и простатит

Хронический простатит, для контроля можно использовать прибор Фолля, смотрите инструкцию для ДЭТА 8. Там указаны БАТ что как. Стр. 32.


20 Января 2014

лечение простатита в домашних условияхЛечение простатита в домашних условиях обязательно. Чаще всего простатит лечится именно в амбулаторных условиях, но только по назначению врача. При тяжелом течении простатита, а также, когда больному требуются особые диагностические или лечебные манипуляции, больному рекомендуется лечиться в стационаре.

alt

Можно ли вылечить простатит в домашних условиях

Как вылечить простатит дома? В больницу ложиться хотят далеко не все мужчины, особенно, если они находятся в трудоспособном возрасте. Тем более, что простатит редко протекает тяжело, его симптомы обычно имеют неярко выраженный характер.

И все же простатит нужно лечить по всем правилам, иначе осложнений не избежать. Одним из тяжелых осложнений острого простатита является абсцесс предстательной железы, а хронического – стойкие нарушения мочеиспускания, сильные боли и импотенция. Именно поэтому лечение простатита нужно начинать с обследования, так как только после постановки правильного диагноза врач может назначить адекватное лечение.

Предварительный диагноз мужчина может поставить себе и сам на основании характерных симптомов: частого болезненного мочеиспускания, болей внизу живота и в промежности, неприятных ощущений после половых контактов и сексуальных нарушений. Это должно стать поводом для обращения к врачу и полного обследования.

Диагностика простатита в домашних условиях вовсе не означает, что должно быть проведено неполное обследование. Обследование уролога включает в себя осмотр врача и ректальное (пальцем через прямую кишку) исследование простаты – это позволит врачу предварительно поставить диагноз простатита. Но простатит может быть разный и лечить его нужно будет по-разному, поэтому потребуются дополнительные исследования: лабораторные анализы (мочи, спермы, сока предстательной железы, крови, взятых из мочеиспускательного канала мазков на выявление инфекции), ультразвуковое исследование предстательной железы. При необходимости, по мере выявления осложнений, проводятся и другие исследования, но все они, как правило, вполне могут быть проведены в амбулаторных условиях.

Как проходит лечение простатита в домашних условиях? По обычным схемам, разработанным для лечения этого заболевания. Если простатит имеет инфекционное происхождение, то назначения антибиотиков, скорее всего не избежать. Назначаются и другие медикаментозные средства и процедуры. Для снятия застоя в предстательной железе проводится массаж, в домашних условиях вполне можно делать микроклизмы. Вспомогательным лечением могут быть БАДы, гомеопатические средства и некоторые другие методы лечения. Итак, лечим простатит дома.

alt

БАД от простатита

БАДы – (биологически активные добавки к пище) - это натуральные или идентичные натуральным биологически активные вещества, которые жизненно необходимы организму, но которых, как правило, недостает в пищевом рационе. При разных заболеваниях и состояниях, в разном возрасте человеку требуются разные биологически активные вещества, поэтому выпускаются БАДы не только для питания здоровых людей, но также для профилактики и лечения (в составе комплексной терапии, как дополнительный источник необходимых организму веществ) различных заболеваний. Все БАДы делятся на нутрицевтики (их дозы не превышают шести суточных потребностей человека) и парафармацевтики, дозировка которых выше, чем у нутрицевтиков, но ниже, чем у лекарственных препаратов.

В том числе выпускаются БАДы и от простатита. Одними БАДами вылечить простатит невозможно, что бы там не обещала реклама, тем не менее, качественные БАДы будут хорошим подспорьем в лечении этого заболевания. Но назначать их все же должен врач.

Качественные БАДы для профилактики и лечения простатита выпускает, например, компания NSP (США). Прямое воздействие на механизмы развития заболевания, отсутствие побочных эффектов и достаточная эффективность, позволяют применять БАДы компании NSP, как для профилактики, так и для лечения простатитов.

БАД Со Пальметто компании NSP нормализует функцию предстательной железы, сохраняет полноценную репродуктивную функцию мужчин, нормализует работу мочевыделительной системы В состав БАДа входят плоды пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. В них содержатся стероидные компоненты, оказывающие тонизирующее воздействие на репродуктивную систему. При регулярном приеме Со Пальметто наблюдается стимуляция выработки мужского полового гормона - тестестерона, а также увеличивается синтез и качество спермы. БАД также способствует общему укреплению организма особенно после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок. Принимают Со Пальметто по 1-2 капсулы два раза в день во время еды.

БАД Про Формула компании NSP обеспечивает питательную поддержку предстательной железе, нормализует функционирование простаты и мочевыделительной системы, сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы, оказывает противовоспалительное действие. С состав БЯДа входят экстракты женьшеня, карликовой пальмы и коры муравьиного дерева. Кроме того, БАД содержит листья петрушки, витамин Е, которые обладают антиоксидантными (подавляют активность токсичных свободных радикалов, образующихся при обмене веществ) свойствами. Входящий в состав БАДа цинк необходим для нормального функционирования простаты, является важным элементом в формировании иммунитета, укрепления мышц и костей, что немаловажно для пожилых людей.

БАД Про Формула рекомендуется для мужчин с профилактической целью в возрасте после 40-45 лет. Его назначают также в составе комплексного лечения острого и хронического простатита и нарушений потенции. Принимают по одной капсуле в день во время еды.

Из отечественных БАДов при простатите можно рекомендовать БАДы компании ВитаЛайн. БАД Мен Суппорт компании ВитаЛайн имеет в своем составе комплекс растительных экстрактов для стимуляции мужской потенции. Он стимулирует центры эрекции в спинном мозге, обостряя сексуальные ощущения, стимулирует секрецию тестостерона и сперматогенез (синтез сперматозоидов), регулирует кровообращение в мужских половых органах, усиливает половое влечение, снижает уровень холестерина в крови. Применяют БАД Мен Суппорт по 1-2капсулы один раз вдень за полчаса до еды в течение двух – трех месяцев. Противопоказан данный БАД при тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

БАД Аргинин компании ВитаЛайн имеет в своем составе натуральную аминокислоту. Он усиливает сперматогенез, восстанавливает иммунитет, активизирует обмен веществ и положительно влияет на функцию сердечно-сосудистой системы. Применяется по 2 капсулы три раза в день за полчаса до еды в течение месяца. БАД аргинин противопоказан при герпетической инфекции.

БАД Прост Плюс компании ВитаЛайн рекомендуются применять в составе комплексного лечения острых и хронических простатитов. Он оказывает противовоспалительное действие, нормализует гормональный баланс в организме мужчины, предупреждает развитие рака простаты, повышая мужскую потенцию, устраняет нарушения мочеиспускания. Применяют БАД по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды один месяц, повторяя курс 2-3 раза в год.

Выпускается и масса других БАДов, в состав которых входят популярные народные средства для лечения простатитов: кора и почки осины, семечки тыквы, чистотел и другие.


Статьи по теме
 

Источник: http://www.womenhealthnet.ru/urology/6670.html


Опубликовано 31 Июл 2017, 09:32 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.